المقادير:
3 باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
113 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط
البسكويت مع الزبدة السائحة في
الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع
قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج
جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي
جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع
في الفريزر حتى يجمد .
صحتين و عافيه...