..المقادير..
1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح والابزار
.. الطريقة ...
.. نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا ..
.. ثم ننعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ..
.. نضيف الابزار والبيض ونمزج جيدا ..
.. نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ..
.. ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..
.. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...
| إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . |
نقليها في الزيت حتى تتحمر
| إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . |
وتقدم ساخنة
| إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . |
والصحة والعافية